新年の御挨拶

あけましておめでとうございます。吉田研究室修士1年の横田です。
皆様昨年はお疲れさまでした。年末は師走という言葉のごとく、多忙な時間をお過ごしになられたかと思います。吉田研究室でも12月の17日から21日まで実験期間を設けていたため、その準備やデータ解析などやるべきことに追われ続けた12月でした。
しかしよくよく考えると、昨年10月の西浦先生の異動と斎藤先生の着任もつい先日のことのようで、入学以来ずっと忙しくも充実した日々を過ごせた吉田研究室での1年間だったと思います。本年は年号が変わる年でもあり、昨年にも増して忙しくなるかもしれませんが今年もよろしくお願い致します。