先端エネルギー工学専攻 修了式

9月24日(金)に令和3年度秋季修了者・卒業者のための秋季学位記授与式・卒業式が本郷の大講堂(安田講堂)において挙行されました.対象者は、令和3(2021)年4月から9月までの間に東京大学の大学院を修了または学部を卒業する者です.これに合わせて,先端エネルギー工学専攻においても専攻修了式を柏キャンパスにおいて実施しました.感染拡大防止のための措置をとり,極めて簡素な式ではありましたが,専攻長から4名の修了生に学位記をお渡ししました.帰国を急ぐ必要があり,出席が叶わなかった留学生2名を合わせて,専攻から1名の博士,5名の修士をお送りしました.誇りをもってご自分の道を進まれることを祈念します.