卒業生からの記念品

こんにちは。吉田・齋藤・西浦研究室、修士1年の相原です。今年度もとうとう終わりを迎えることとなり、研究室でも卒業される先輩を送り出す時期となりました。今年は例年のように送別会を開催し、大々的に送り出すことは叶いませんでしたが、またの機会にイベントを企画してぜひ集まりたいと思います。さて、タイトルに書いた通り、今年度卒業される先輩から記念品としてアイスコーヒーメーカーを研究室に寄贈していただきました。早速アイスコーヒーを作ってみたところ、スタ〇やタリー〇にも劣らない美味しいアイスコーヒーができました。今年の夏は美味しいアイスコーヒーを飲んで、充実した研究活動ができると思います。ありがとうございました。