D2久田深作君, 第60回構造強度に関する講演会で若手奨励賞を受賞

2018年8月1~3日に徳島県あわぎんホールで開催された第60回構造強度に関する講演会において, 青木研究室(連携講座:宇宙エネルギーシステム講座)の久田深作君が若手奨励賞を受賞しました. 同賞は同講演会での35歳以下の若手研究者による優秀な発表に贈られるもので, 発表題目等は以下になります.
タイトル:繊維強化型クラックアレスタを用いた複合材T-jointの損傷許容性向上
発表者:久田深作(先端エネルギー工学専攻 青木研究室 博士課程2年)
著者:久田深作, 水口周, 武田展雄