研究室忘年会

こんにちは 先端エネルギー工学専攻 M2の菊池です.

忘年会のシーズンです.弊研究室の忘年会が12/7に開催されました.忘年会には,現役生に加え,OBの方々もたくさん来てくださいます.今年は全体で約60名ほどの大きな忘年会となりました.

OBの方々と話せる貴重な機会で,いろんな話で盛り上がりました.過去に研究室であった出来事や思い出などが聞けてとても楽しかったです.

来年の自分の就職先にいるOBの方ともお話することができました.仕事のやりがいや研究との違いも聞くことができ,モチベーションが上がりました!!

修論提出まであと1か月となり,修論執筆勢はみんなせっせと書いているので,僕も負けないように頑張りたいと思います.

最後に,忘年会での集合写真を載せます.人が多すぎて1枚に収まらず,2枚になってます(笑)