卒業

こんにちは、小泉研究室修士2年の元木です。少し遅れてしまいましたが、3月19日に学位授与式がありました。振り返れば二年間という時間はあっという間だった気がします。最初の一年は「そもそも研究のやり方とは」みたいなところでかなり迷いに迷った一年でした。修士2年になってからすぐに、コロナウィルスの影響で登校が難しくなりました。なるべく登校日を減らすことが求められる中、本当にやるべき実験は何かとか、一つ一つの実験の精度に対してかなり気を使ったりだとか、登校日が限られるということを自分なりに上手く利用できたのかなと思います。特に修士2年になってからは(からも?)先輩や先生に助けられることが多く、本当に感謝です。最後に、学位授与式当日に小泉研究室で二年間をともに過ごした同期との写真を載せます。