M2西井啓太君,日本航空宇宙学会 第49期年会講演会で優秀発表賞を受賞

2018年4月18日(木)と19日(金)の両日に東京大学駒場リサーチキャンパスで開催された日本航空宇宙学会 第49期年会講演会において,小泉研究室の西井啓太君が,日本航空宇宙学会 優秀発表賞を受賞しました.同賞は、同講演会における学生による優秀な発表に贈られるもので西井君の発表題目は以下になります:
タイトル:超小型水スラスタの推進剤供給システムにおける常温下での液滴蒸発挙動とその熱評価
発表者:西井啓太(先端エネルギー工学専攻 小泉研究室 修士課程2年)
著者:西井啓太,浅川純,山崎朋征,小泉宏之,小紫公也