よろしく

こんにちは,小泉研究室修士2年の王です。小泉研は学生が多いですが,留学生が少ないです。(秋からピエールが航空で入りましたが)僕は小泉研に入った最初の留学生です。

僕は小さい頃から宇宙機や飛行機が好きで,いつか自分が宇宙開発に参加したいと思っています。留学生はあまり宇宙開発系のprojectに参加させないと聞いたことがありますが,この研究室で水推進システムAQUARIUSの開発に参加させていただきました。本当にありがとうございます。

研究とprojectを両立するのは難しいですが,僕が困った時に,研究室のメンバーはみんな親切に手伝ってくれます。お陰様で一年半でものすごく成長できたと感じました。  残り半年間も頑張ります。よろしくお願いします。